注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

2017年8月29日  

2017-08-29 10:16:25|  分类: 爱感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上七夕。我们没有去过二人世界。
因为受朋友邀请一起去吃晚饭。朋友交了男朋友,第一次带来给我们见面。
之前他们 微信视频的时候,我有看到过几次,真人还是第一次看到,有点腼腆的小男生。
感觉生了宝宝之后,很少参加朋友的饭局,出去的机会都变少了。对于这样的饭局都开始有点不适应了。看着他们彼此敬酒,嬉闹,我好像有点置身事外的感觉。或许是自己变了吧。
孩子爸一喝酒话就特别多,我们第一次见面的时候就是这样的场景。那时候还和我弟说不会喜欢这样的男孩子。几年过去了,我们都恋爱结婚生子了。日子过的飞快,那些思绪在脑海里飞转。如果当时没有去赴约,是不是就不会有后面的故事了,现在是不是会是另外一种生活了呢。这么想的时候,倒是觉得有点意思。

七夕这样的日子,是很多人秀恩爱的时刻。不过昨天的聊天中,倒是发现其实很多情侣根本不像表现出来的那么恩爱。就算是发的微信红包,也只是节日性的问候,不是代表内心的真实想法。那些把每天都过成情人节的情侣是真的存在吗?我不得而知,最起码身边还没有发现那样的朋友。大家都在忙着过日子,而没有人在享受这一切,也许这个城市就是每个人忙着挣钱,你要是不跟上脚步,就会被这个城市淘汰或者变成拖后腿的,所以没有人敢懈怠。

日子久了,就慢慢变成白开水般无趣。如何在这样的时候,改变呢。我觉得大部分原因取决于女主人。男人大底还都是对生活比较不怎么上心的。对于女人而言,也许是简单的换个新床单,亦或是改变一下家具的摆放位置,再或者是做一顿爱心晚餐,我觉得都会在某个时刻让白开水的日子开出花来。

亲吻对方。
结婚生子之后,夫妻之间的生活也会改变很多。以前每天上班之前还会亲吻对方,现在早上或许一句话都没说就先后各自离开家门出去上班了。还是挺喜欢日剧中每天出门之前和回家之后说的话。
“行ってきます。”我走了
“いってらしゃい。”走好 
“ただいま。”我回来了
“おかえり!”你回来了
简单的话语,却给对方满满的存在感。
对,就是少了这份存在感。
2017年8月29日 - aby - Jing·jings blog
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017