注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

依旧是没有照片的日记。  

2015-10-04 14:34:45|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天刚从老家回来义乌。

明天要正式回到公司上班,回归之前的按部就班的生活。

休息了一段时间的长假,人变得慵懒不少,也少了很多狰狞,变得喜欢过简单悠闲的日子。

现在是孕期4个半月,所以拍照的机会也很少。很多人都问我为什么怀孕了还要上班啊,直接在家安心待产不是更好吗?

对于这点,我想每个人的理解都不一样吧,我本来就是那种闲不下来的人,若是就完全不工作,我一下子还真的没有办法适应。所以和崔先生谈过之后决定先休假一段时间 ,然后继续上班,等到孕期34/35周的样子就安心待产,迎接小生命的到来。现在正在慢慢体会做母亲的伟大,怀孕真的不是一个简单的过程,漫长又担心的过程。

国庆节的假期,朋友圈里朋友都在晒到处旅游的照片,此刻唯有羡慕的份了。不过现在倒是喜欢在家的时光。

安静,没有计划。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017