注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

玖月的话  

2014-09-10 14:44:08|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玖月的话 - 西关静 - Jing·jings blog
 
玖月的话 - 西关静 - Jing·jings blog

玖月的话 - 西关静 - Jing·jings blog
 
回家了几天,所以这几天一直没有更博。真是回家各种懒。
真是好久没有和家人一起过中秋节了,所以这次有机会和家人一起过节,内心还是有很多的感触。
父母在不知不觉间变老,我们在不知不觉间长大,有时候真是不想长大,这样父母也许就不会变老。
回家收拾东西的时候,发现爸爸妈妈年轻时候拍的黑白照片,那时候的爸爸妈妈像现在的我和哥哥这般年纪,虽然照片已经有点花了,但是还是看得出那时候妈妈年轻漂亮,爸爸帅气无敌。

时间,再等等吧。

最后一张的老家的日出,自从工作以后,很少有机会看到日出,活在城市中的我们,以为自己是世界的主宰者,却在渐渐远离我们原本的生活状态。看日出日落,忘却时间,过闲云野鹤般的生活是曾经的追求,现在慢慢变成金钱的奴隶,在城市里生存,在城市里买房买车,成为这个城市的一员变成了此生的目标和追求。你说无奈也罢,你说矫情也罢,但是我们真的回不去了。


仅此缅怀一下过去无忧无虑的生活。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017