注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

义乌YBA决赛之夜  

2014-08-19 15:23:49|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚来义乌的时候,就有听朋友说起义乌篮协每年都会举办一次篮球职业大赛,简称"YBA"。
2014年的YBA决赛在昨天晚上落下帷幕,冠军不出意外的是--心语饰品,而亚军却是康美义佳,本来呼声很高的去年的冠军--飞达实业表现有点差强人意,只获得了第四名。第三名是伊彤服饰,第五名和第六名分别是新开元和大凯饰品。
冠军团队昨天晚上的决赛基本上都是全明星,有孙明明,有福建第一中锋,还有河南大学的CUBA冠军,比赛也是非常精彩。吸引了很多前来观看的观众。原本没有什么人气的绣湖体育馆昨天晚上也基本上是空无虚席。


 
义乌YBA决赛之夜 - 西关静 - Jing·jings blog
 
义乌YBA决赛之夜 - 西关静 - Jing·jings blog
 
义乌YBA决赛之夜 - 西关静 - Jing·jings blog
 这是前一天争夺赛的照片。
那天人还不是很多。

义乌YBA决赛之夜 - 西关静 - Jing·jings blog
这是昨天晚上决赛的照片,观众明显多了很多。 
话说回来,义乌因为年轻人居多,篮球氛围也比较浓。
再加上很多当地的土豪老板在这方面很舍得花钱,所以篮球比赛的档次也高出许多。





  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017