注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐
GACHA精选

生活不易,如不欢笑那还有什么意思。  

2014-07-28 10:15:01|  分类: 爱感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活不易,如不欢笑那还有什么意思。 - 西关静 - Jing·jings blog
 
生活不易,如不欢笑还有什么意思。这是我此时此刻的一些想法。
每个人来到这个世界上难免会经历一些困难,窘境,甚至病痛。有些人就算身处其中却表现出来的是无所谓,不想让这些不好的因素影响周围的人。想让大家看到他坚强的一面,所有他呈现出来的始终是开心幸福的一面,仅此而已。
而有的人一经历这些事情,就在空间,朋友圈,微博上各种吐槽,叫苦,怨天尤人,恨不得让全世界的人知道他现在有多糟,让大家同情说安慰的话。这样就真的好吗?这样事情就会变得好起来吗?不会。因为所有的因和果都是你自己造的,你也必须自己去承担和面对这一切。
我是属于第一种人,是那种无论如何都喜欢伪装自己,蜷缩在角落里自己一个人默默流泪,也不想去找朋友诉说的人。我希望在大家眼中的自己永远都是那个无忧无虑,整日没心没肺笑的像傻瓜一样的人。我觉得那样的人才会受到朋友的喜爱,或许我也是在自欺欺人吧。
当然,冷暖自知,又何必强加给别人这些负担。
其实自己非常不喜欢和低气压的人聊天,做朋友。不喜欢整天怨天尤人像个怨妇一样对每一件事情嗤之以鼻,斤斤算计。
不管是有钱人,穷人,官人,男人,女人,谁都会经历不好的遭遇,想要博得同情的人或许会得到某些人的同情,而我始终做不到。

我宁愿一个人的悲伤,一群人的开心。而不是一群人跟着你悲伤,你就自我安慰。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017