注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

给我一个吻。  

2014-04-03 15:08:41|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给我一个吻。 - 西关·静 - KOSEのブログ

有时候看欧美剧,特别喜欢那些见面亲吻彼此的场景。

我觉得在我们的生活之后,非常缺少这样的亲密接触。除了很最亲密的人,好像就不太会做这样的举动。如果是在公共的场合,即使是亲密的爱人也不好意思相互亲吻对方。想来和父母之间,就更加缺少这样的亲密接触。年纪大了一点,平时在外工作,一年之中也难得有时间回家,而回家之后,又有很多的聚会和约会,一家人在一起吃饭的时间都非常有限,更谈不上什么亲密的接触了。

是我们抗拒这样的亲密接触吗?我觉得不是,主要还是因为在咱们国内觉得公共场合做这样的举动太明目张胆了,太不可思议了。若每天清晨醒来,可以亲吻枕边的爱人,下楼的时候可以亲吻忙碌做早餐的妈妈,出门的时候可以拥抱爸爸,然后上班的时候可以开心地和同事打招呼。也许像现在这么压抑的环境就可以由我们的心情来主宰。

这次的清明节已经决定四人行。希望有一个快乐的旅途。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017