注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

2014年4月10日  

2014-04-10 09:31:33|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司这周组织了集体旅游,不过我却没有报名。想起来好像这还是公司时隔两年才有的集体旅游,地点是富春江。
我还在之前的公司的时候就去过这几个地方,加上崔小宝不打算去,便想着刚好趁这个时候找新房子搬家也挺好的。搬家这件事情可真是念叨了很久很久,一直以来都想着义乌的房租实在是太贵,之前也抽空去看了房子,却没有找到满意的。这边的房子不是太小就是太贵,稍微好一点的房子就贵的离谱。算算自己的工资,好像根本承担不了。太小的房子住着只怕会不舒服。这样犹犹豫豫地就一直耽搁下来了。
如果北苑附近有好的房子推荐,请一定告知我哦。

昨天晚上和小虾米吃了之前总叨叨的【饭没了秀】煲仔饭,公司有好几位同事特别喜欢吃煲仔饭,比起煲仔饭我更喜欢吃面条。对于生在南方的我来说,是不是挺奇怪的。是在何麻车的一家小店,店内是温暖的颜色,进去便有种舒服的感觉。个人感觉,饭的味道稍微咸了一点。还好老板娘送了两大杯奶茶给我们,奶茶的味道貌似更好一点。
2014年4月10日 - 西关·静 - KOSEのブログ
 
2014年4月10日 - 西关·静 - KOSEのブログ
 
2014年4月10日 - 西关·静 - KOSEのブログ
 
2014年4月10日 - 西关·静 - KOSEのブログ
 
发现自己喜欢过这样简单的生活,在别人看来太平淡的生活,在我看来却会觉得很窝心。
到底生活是什么样子的,主要还是看你自己的心态是怎么想的。你觉得它像一滩死水一般,那它就真的会变成一滩死水。你喜欢在平淡的生活中发现乐趣,那平淡的生活也会变得五彩斑斓。
最近总是在饭后散步,一边可以聊天,一边可以想心事,还时不时地会遇到一些老朋友。
我说等我搬家了,我得养条狗,每天晚上饭后带它去散步,然后去服装厂找漂亮的布料给它做漂亮的衣服,每天晚上给它洗澡,跟它聊天。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017