注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

新发型 or 新的开始  

2014-03-18 09:48:37|  分类: 爱打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换了新的发型和颜色。不知道感觉如何?

新发型 or  新的开始 - 西关·静 - KOSEのブログ

 

新发型 or  新的开始 - 西关·静 - KOSEのブログ

 那什么?

其实是新款的假发,这款假发是用韩国进口的高温丝制作的,不仅手感特别好,而且戴起来之后也不易察觉是假发。

另外,假发的内网是用梅花网,透气性特别好,即使是在春天和夏天佩戴,也不会觉得闷热。

下面分享一些佩戴假发和清洗假发的TIPS。(直接用图文的形式应该更加清晰明了吧)

假发佩戴方法,现在一般在网上购买假发的时候商家都会一并赠送固定自己头发的发网,一般是黑色或者肉色的。

1.先把发网用双手撑开

2.然后套入自己的脖子,把自己的头发全部撩出来

3.有弹力边缘的部分在下,用手往上慢慢把自己的头发全部包围住

4.然后剩余的头发也全部拨入发网里面,用手向四周拨平

5.发网剩下的部分打一个圈之后再套入自己的头上

6.就全部再盖住自己的头部

7.假发后面都配有调节大小的调节扣,根据自身的头围大小调整好假发的大小。

8.假发的中心部分开始向前面和后面佩戴假发

9.头后面部分的假发拉到平整的位置

10.稍微用假发梳子打理一下假发的形状,就完成了。

是不是挺简单的,如果平日里想换个发型,又不想剪头发的,可以尝试下高档假发。

新发型 or  新的开始 - 西关·静 - KOSEのブログ

 假发的清洗方法:

1.先把假发用梳子梳理好

2.然后在清洗用的水里面放入适量的洗发水(可以用我们平时的洗发水,也可以购买假发专用的洗发水)

3.把假发放入水中,用手轻轻地把假发全部浸泡在水里面按压几下。

4.第一遍的水倒掉之后,再重复一遍上面的工序。这次假发要放在水中浸泡2~3分钟。

5.浸泡好之后,把假发放在干毛巾上把多余的水分吸干。

6.之后就放在假发支架或者假模特头上自然晾干。

新发型 or  新的开始 - 西关·静 - KOSEのブログ

 

新发型 or  新的开始 - 西关·静 - KOSEのブログ天气慢慢温暖起来了,爱美的姑娘们赶紧把自己打扮得漂漂亮亮的出门吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017