注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

2014年1月10日  

2014-01-10 10:00:24|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年1月10日 - 西关·静 - KOSEのブログ

 

这周基本上是在感冒中度过的。

周末去同事家吃了海鲜回来,洗澡之后就感觉喉咙又干又痒,之后就演变成现在的一边流着鼻涕一边流着眼泪的状态。

各种不雅不说,心情也是极度地困惑。

天气渐渐好起来了,温度却越来越低。感冒何时可以好起来,真心期待。

有可能晚会结束之后没有跳舞的关系吧,运动量不足,加上天气骤冷,这身体就慢慢出现抗议了。

999感冒灵和京都念慈庵的川贝枇杷膏都吃了也不管用,感冒好像反而越来越严重了。

不过听朋友说有时候小感冒一下可以增强身体抵抗力,所以无需担心。然后给自己安慰道,等感冒好了,我一定要和朋友一起吃大餐去。

 

这个月从上班的第一天开始,办公室的人员好像就是从抢票,退票,买票中度过的。买到票的终于可以心安理得地开始工作了,没有买到票的在每一天的上午10点和下午3点的时候变得极度紧张,烦躁。不过好像现在火车票实行实名制之后,黄牛一直在想用什么方法可以购到票,然后再卖出去。这不又在动12306的歪主意,搞得我们这些整天守在电脑旁的人还没来得及点击购买,就被告知票已售完。

看着12306和黄牛之间的斗智斗勇,真心觉得你们应该去拍一部关于这两者之间的电影,我想一定非常有趣。

办公室的人员因为一天都在电脑旁,所以大部分的人还是买到了回家的票。然后就开始帮我们一线员工买票,这个时候每天上午十点就变成了非常激动人心的时刻,有人帮员工买到了回家的票,办公室的人集体欢呼雀跃,“太好了。”

没有买到票的时候,大家闷声哀怨,“哎~,怎么就售完了呢?怎么就付不了款呢?我怎么进不去系统啊?TNND,我刚刚明明看到有票的,无座要不要啊?30多个小时呢,还是不要无座了吧。一点也不比给自己买票的时候不上心。

从很早的时候出来开始,就对过年回家的这个春运极度困惑。多少人一讲到春运就忍不住摇头不悦,多少人想着平时能够回家多好。春节是全家团聚的日子,也是众多外地务工人员伤脑筋的时候。如果回家能够再顺利一些,那么你这一年在外面所受的苦也就值了。如果黄牛不从中作梗,也许大家购票就能够顺利些。希望上面能够有个好办法,让大家不至于在年末和年初的时候在恐慌不按中度过,能够安安心心的回家过年,能够平平安安地回到工作岗位。

 

2014年1月10日 - 西关·静 - KOSEのブログ天气越来越冷,那些跟我一样自以为身体倍儿棒的年轻后生们,还是要注意身体的。

别在年末的时刻生病。以最健康的身体迎接新的一年的到来。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017