注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

2013年10月27日,横店篮球赛第二场  

2013-10-27 21:02:09|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午两点半,横店篮球赛的第二场开始了。

以下文字内容由妖精·静代写,小宝口述。

2013年10月27日,横店篮球赛第二场 - 西关·静 - KOSEのブログ

我的思绪是断断续续的,今天是很好的一天,也是很温暖的一天。

微风徐徐,很适合打球的日子。

在这样一个日子里,我们球队得了一场艰难的胜利,一场不被任何人看好的胜利。我的心情变得非常激动。

我觉得这是一场团队的胜利,一场振奋人心的胜利。

 

众所周知,篮球是五个人的,是一个整体。

这种感觉就像我们的五个手指,握成拳头才能有力量。今天我们的表现就像是一个拳头。

在所有人都不看好我们的情况下,给了对手“一记响亮的耳光。”

 

时间过的很快,一转眼又一个一年要过去了,也许明年又会有新人来,而旧人也会离去。在这样的时刻,打出了这样一场高质量的篮球,是对我们所有队员的一种另类方式的告别演出。

天下没有不散的宴席,祝我的兄弟们一切安好。阿门!

 

后记:今天我作为拉拉队和翻分的人员也亲眼目睹了这场激烈的篮球赛,我有时特别不能理解男生对于篮球的执着,但是慢慢看了这么多次比赛,好像渐渐有所领悟了。晚上大家一起吃饭的时候,聊了这场球赛,也聊了昨天输掉的那场球赛,还聊了明天要面对的球赛,虽然自己不是很懂篮球的人,但是我也能够感觉到大家对于球队的付出。今天我看到了每个人的努力,不管是进攻还是防守,不管的传球还是投篮。我也看到曾经的队员,变成现在的敌人。也许没有所谓的竞争对手,最大的对手其实不是别人,是自己。这是我想对大家所说的。

所以我们的责备,只是那一时的气话,之后我们仍旧是一个团队,之后我们仍旧想要像今天一样得到一场属于自己的胜利。

最近小宝总是有很多感慨,很多现在的队员明年可能都会离开了,不由得想要好好珍惜现在在一起打球的日子。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017