注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

2013年7月5日  

2013-07-05 10:51:56|  分类: 爱读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月的日子特别好算

7月1号是周一,今天是周五

要是双休的话,今天该是个很值得开心的日子吧

不过想着明天就是周六,也是开心的

 这几天晚上都是空调,风扇都派上用场了

因为房间的是在最外面,所以下午就当西晒了

晚上如果没有空调,整个房间的温度都很高

这样的结果就是早上被冻醒,然后失眠,做恶梦2013年7月5日 - 西关·静 - KOSEのブログ

 

最近有没有什么好听的歌可以推荐的?

我最近都在看书,有一本小说很不错,推荐给大家。

是东野奎吾先生的《时生》

2013年7月5日 - 西关·静 - KOSEのブログ东野圭吾,日本著名作家。1985年,凭<放学后>获第31届江户川乱步奖,开始专职写作。

1999年,《秘密》获第52届日本推理作家协会奖,入围第120届直木奖;此后《白夜行》、《暗恋》、《信》、《幻夜》四度入围直木奖;2006年,<嫌疑人X的献身>史无前例地将第134届直木奖、第6届本格推理小说大奖及当年度三大推理小说排行榜第1名一并斩获。早期作品多为精巧细致的本格推理,后期笔锋越发老辣,文字鲜加雕琢,叙述简练凶狠,情节跌宕诡异,故事架构几至匪夷所思的地步,擅长从极不合理之处写出极合理的故事,功力之深令世人骇然。

而这部《时生》为东野圭吾迄今风格最独特的一部,以惊天动地的想象和鬼斧神工的解谜,将幻想、悬疑、穿越、推理、亲情熔为一炉,东野圭吾更称其为迄今“集大成之作”,在东野粉丝站上长期高踞“读者票选5佳”,超人气日剧《给父亲的口信》原著作品。

我已经很久没有想看一部小说一直看下去的欲望了,这部小说我开始看的时候,就好像有一种力量促使我一直想要看下去,想要知道答案是怎么样的。当然结局也是一样没有让我失望。

 

如果有想要看的朋友,也可以告知地址给我,我可以借阅给你看的。^_^(仅限江浙沪么)

当然,如果你们有推荐的书也可以互换阅读。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017