注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

《舞林争霸》之感想  

2013-04-29 14:58:33|  分类: 爱电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得有个娱乐节目能让我一直有兴趣看下去,

这个节目便是今年东方卫视播出的《舞林争霸》

除了好看的舞蹈之外,还有一部分原因是评委,喜欢的金星老师,幽默的小春,还有感性的杨丽萍老师。

 

有些选手第一眼看的时候,便知道会走到最后,有的选手却是带来了很大的惊喜。

不管是一直备受争议的刘福洋还是朱洁静,又或者是从来没有穿过裙子的倪旺。

从他们的舞蹈世界里都能给我带来很多的震撼。

或许是因为从小就怀揣着舞蹈的梦想,却没能走舞蹈这条路,给我带来了一丝遗憾。

所以他们好像帮我去实现了这个梦想,我们虽然是差不多的年纪,但是我真心羡慕你们可以在舞台上自由舞蹈。

想起高考失利的时候,为了躲避那些流言蜚语,一个人跑去深圳。

爸爸打电话来问我想去哪所大学,又或者是不是选择复读。问我是不是恨他没能让我去念艺术。那个时候我的确是怨恨父亲的。

但是到现在,或许我应该感到庆幸。艺术之路何其难,比起那些从小就开始学习舞蹈的孩子,我根本就没有任何的优势。更何况在中国,舞者的受欢迎程度和得到的回报,也是相当的有限。

真心欣赏那些为了艺术努力的人,我觉得是最最美好的人在做着最最美好的事情。

 

4/28的最终结局出来了,基本上都在意料之中。愿这是个美好的开始。

让中国的舞蹈能够走向世界。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017