注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

2012年1月8日  

2013-01-08 09:23:50|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天晚上的糟糕情绪一直延续到昨天晚上,出去吃晚饭的时候还闷闷不乐的。

明明知道自己那个样子很讨人厌,却还是开心不起来,这大姨妈还真是烦人。

还好今天早上醒来情绪好多了,想着今年的一些计划,我想自己会努力慢慢去实现的。

这个工作做了两年多,和客户和同事之间都有着很深的情谊,说不舍那是肯定的,但是年纪一过25,我希望自己可以去做一些自己想做的事情。年底的旅行怕是要泡汤了,只能等来年开春的时候,可以去到那个城市见见久违的朋友。

好长一段时间没有静下心来安静地写我的文字,年末一直处于不想工作的状态,原本想打起精神来做的事情,也被慢慢耽搁下来。我真的惧怕寒冷,或许和我的属相一样,需要冬眠。

义乌的冬天和老家的天气差不多,不算很冷,却是那种湿冷,而且屋里没有暖气,每天每天都得披着羽绒服。室内的空调好像没有什么多大的作用,自从办公室的空间扩大一倍之后,空调的温度都不能上到10度。冰冷的手指头只想待在口袋里。从小我就体寒,手和脚容易着凉,特别是在特殊的日子里,更甚。

晚上房间里的空调貌似也坏了,即使开上3、4个小时,也不见屋里温度稍微高起来。只好裹紧被子躺在床上看我的电影。公司里面团体订票,原本还想出去玩会的我,也迫不及待地想回家去了,跟着订了2月2号回去的车票,只是票还没到手,不知道能不能订上卧铺。

这个月是生日月,又下了雪,我想这定是一个好的开始。

PS:最近在听一首歌,是《离婚前规则》里面的结尾曲,路阳阳的《爱就爱吧》。说实话,仔细听这首歌的时候是在看大结局。倒并不是因为剧情的感动,而是想起了曾经的一些过往而落泪。

2013.我们一起加油吧!2012年1月8日 - 西关·静 - 摩洛哥·西关

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017