注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

盛开的蓝莲花  

2012-09-04 17:34:25|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天老板已经在东京布展了

展会的工作持续着做了好多次  慢慢的熟悉了很多

 

前段时间 江先生在Q上问我是不是找男朋友了,听到他这么问我,不知道是该高兴还是伤心。

这说明他还关心我么,在意我有没有找男朋友这件事情。还是只是觉得我找了男朋友,对他不公平。

我真的不理解,越来越搞不懂这个男人。现在也不想去猜他的那些心思。都说女人的心思你别猜,我却猜不透他的心思。

零九年的冬天,听了一季的《蓝莲花》

在寒冬的小城里,在大风呼啸而过的晚上,一个人,裹紧大衣。

我想,下辈子一定做一株美到极致的蓝莲花,没有什么能够阻挡我对自由的向往。

 

在《好想好想谈恋爱》这部电视剧里,当出现谭艾琳一个人在街上走的时候,就是放这首歌。大家追求的都是宁缺毋滥的爱情,可是坚持到最后的又有几个人。不是我们没有耐心,而是现实太残酷。当你爱那个人已经占据你的生命的全部的时候,那么你也就放弃了自己。

 

前几日想到一件事情,觉得特别欣慰。中国人多,也就意味着男人和女人都多。那么我们可以选择的对象也就更多了,正是因为这样,各个电视台的各类相亲节目才会越来越火。某个时候,也想自己站在舞台上被选或者去选择,那会是一种怎么样的状态。到底还是没有那么大的勇气。

 

西瓜最爱的是马蹄莲,她说长在水里,却圣洁无比。

无论哪个时候,我们都想做最真实的那个自己,不管是开心的,还是流着泪的,还是疯狂的。都是内心的真实写照。

不管过去多少年,多少个岁月,依然像青春年少般的有着对未来的憧憬和向往。这也不枉费一生到老。

 

不愿再做犹豫不决的人,不愿再做终日抱怨的怨妇,何不画上精致的妆容,去迎接真正属于自己的美好人生。

就像那朵盛开的蓝莲花。

盛开的蓝莲花 - 西关·静 - 摩洛哥·西关
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017