注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

2012年9月2日  

2012-09-03 14:55:15|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月2日 - 西关·静 - 摩洛哥·西关
上次去参加杭州国际动漫节的时候,在现场拍的照片。
现在中国国内也掀起了动漫热潮。
 
2012年9月2日 - 西关·静 - 摩洛哥·西关
摄于义乌北苑经典咖啡。
谢谢伍先生的晚餐。但是还是不知道为什么,就是有点怕你。2012年9月2日 - 西关·静 - 摩洛哥·西关
 
今天周末 却没有想要去哪里的想法。

下午三点,杨慧打电话过来约我吃晚饭,想来也有一段时间没有见面了。

便欣然答应。

想了一圈,还是决定去地下商场旁边的菲滋披萨吃晚饭。

我对于披萨,实在没有什么特别高的兴致。也不知道那个东西到底有什么好吃。那又为什么犯贱去吃呢,哎~实在不知道吃啥好。

我到了店里的时候,她还没来。刚找好一个靠窗的位置坐下,就看到门口穿着红色T恤的杨慧和她的朋友。

弄了新发型,还做了新的颜色。这个90后的女孩,一点也不像是90后的,因为出来的比较早,所以比我们80后的还要成熟。对于她每个月的工资,我也只能遥望。或许我一年到头也就只有她两三个月的工资。

晚饭过后,去看了我一直想看的《蝙蝠侠三》,周末的电影院,人头涌动,只剩下第二排的位置,看的我眼镜好痛。电影中间有点拖沓,还好结局比较有惊喜。所以还算是一部值得看的电影。9月份上映的电影有将近10几部,比起前两个月选择要多一些。

电影结束出来快晚上11点的时间,外面下起来了漂泊大雨,门口堵着好多没有带伞的人,我们两个也在其中。

眼看着这雨越下越大,只怕等会更加不好出去了,“3.2.1”冲到马路边上的出租车的时候,全身已经湿透。义乌的地下水排水系统超级不好,好像中国很多地方的排水系统都不怎么样,才下了两个小时的雨,街上已经有将近10几厘米的积水,开车的时候像是开船,溅起阵阵水花。我们两个超级害怕司机把我们丢在路边。还好送到家门口了。

这场雨下的没有一点征兆,倒是觉得以后出门要记得带伞才好。

 

新的一周开始了,加油~

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017