注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

八月未央,待如初见你时的模样  

2012-08-22 11:49:34|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整个八月天气都很好

偶然间的台风带来的大暴雨 也并不令人生厌。

或许在一个城市生活久了,就会习惯这个城市的阴晴雨雪。

发生了一些特别的事情,遇见了一些新的朋友,以为在这个城市总是过着白开水一样的日子,才发现其实不然。

昨天一个朋友介绍了一个朋友给我,当然是个男生,算是在义乌自己创业一族。其实之前就打过一个电话,发过一次信息,便没有过多的联系。我这个人特别随意,也特别重视感觉。因为觉得没有什么特别的感觉,所以不想进一步的发展。他给我发过一条很长的信息,讲的是他前女友的事情,我表示对他前女友没有任何的兴趣。昨天的见面更是无语,本来不觉得自己有多成熟,只是和他聊过之后,发觉即使是已经过了25岁年纪的男人,还是比较幼稚的。

也许在09年的秋天,我的爱便已经遗忘在那个小城里了,再也找不回来,所以才会这样一而再,再而三的错过。

为什么明明遇到可以如此默契的人,却不能在一起。我想是上天在惩罚我吧。

 

那么近,却又那么远。

 

朋友的鞋店已经开张了,上次回家的时候特地去捧场,给买了好几双回来。

接下来的时间,很想给自己放个假。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017