注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

暗扛  

2012-07-31 09:16:58|  分类: 盛夏光年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暗扛 - 初音ミク - 摩洛哥.西关
 
以为对你说了那些狠话之后,你就永远离开了我的世界。
才发现,其实你早就不声不响地闯入了我的世界,我的点滴生活中,把我的臭脾气惯的越来越糟。这样,我就会慢慢感觉到你的好,慢慢会把交往的对象和你比较,怎么比较都是你略胜一筹。我想,你是知道这样的结果的吧,所以你一直在暗地里偷笑。
 
我从来没有想过和你谈恋爱会是什么样的,因为觉得不会喜欢你这样的类型。你不高不帅不富,不浪漫不幽默,所以无论如何都觉得不会喜欢你。
可是为什么我就是有种踏实的感觉,这感觉让我觉得婚姻之后就该是这样的平淡生活。没有波浪不惊,没有跌宕起伏。
我真的讨厌你没有经过我的允许,就这样闯进我的生活。
 
算算我们同一个高中,同一个大学,到现在认识也快10年了。10年,很长的时间了,不是吗?
10年中,对于你的生活,我好像都不怎么了解。而对于我生活,你却足够了解。
在09年我最低谷的时候,我们并没有在同一个城市,但是你却经常打来电话安慰我,我一直都觉得是想当然,觉得那是理所当然的。
其实是我的自私,我的骄傲的心。
 
直到我找不到一个再能那样容忍我的脾气的人,才发现这个世界里,除了爸爸妈妈,再无他人可以这般对我好。
你说,该怎么办?你是不是要负责?
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017