注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

2012-6-26  

2012-06-26 11:47:35|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日以来,一直都是雨天。

就连端午节的假期也变得没有出门的想法。

除了逛街和室内活动好像没有别的选择了。

2012-6-26 - 初音ミク - 摩洛哥.西关

 

以为可以安心地等待一些计划,却又无端的生出一些惰意,计划也随之泡汤。

想要做的事情也被耽搁,这样的自己,很是讨厌。

 

朋友说我外出的时候像极了麻雀,跳跃的思维,欢快的话语经常逗得她们大笑。

这样时候的自己,大家都很喜欢。

想做最真实的自己,没有半点虚假的意思在,但是却很难很难。

这般雨天,该如何继续下去。

 

所有的货也都变得湿湿的,纸箱换过还是有潮气。这样的货出给客户估计又要一顿说。

仓库最近一直在爆仓,可恶的客人验货之后还不出货,到底想怎么样。

 

在计划着从杭州去库尔勒的行程。打算从杭州出发到西安,再从西安去库尔勒,然后在那边呆上些日子。

不知道朋友们是否还有更好的建议给我?我很是乐意听的。

算起来也好久没有出远门了,总是在浙江周边地区跑,发现风景大抵都差不多,连人的模样也差不多。这样没有新鲜感的日子,真叫人难受。

走走停停,沿途的风景不重要,但愿可以预见那个最真实的自己。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017