注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

37°女人  

2011-09-22 14:33:29|  分类: 爱读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
37°女人 - 初音ミク - 摩洛哥.西关
 前些日子,看到很好的文章。自始至终,我想做的也是这些吧。
 37度女人起源于人的身体温度,从医学角度来讲,人的体温不超过37度就属于正常体温,超过之后,就开始出现不同程度的不适感觉。37以上度人会发低烧,38度人会发高烧,总之都属于不健康状态。这个温度代表着一种积极、向上的生活态度,热情而不激越,理性而不冷漠,独立而不偏执。37度女人应该是一种当今都市女性的典范。 
    那么,什么样的女人才是37度女人呢?她们在社会中有自己的职业,同时兼顾家庭,他们内外兼修,外表时尚、内心丰盈。这类的女性最具有吸引力,不因她们的美貌,更多的是由内而外散发出的那种气质,那种无形的魅力,可以吸引无数人的眼球。 
37度女人标签一:有事业心但不是工作狂;
    37度女人标签二:长得好,但不会让人流口水;
    37度女人标签三:贤慧,会理财但不是财迷;
    37度女人标签四:浪漫但不能太浪费;
    37度女人标签五:脾气好但做事有原则。
    37度女人可以称得上是女人中的精品了。
    基础的10度是健康;中间的10度是智慧;顶层的10度是美好的自信;收尾的5度是一些的可爱;最后的2度是高贵。
    37度美丽女人绝不面带菜色,也绝不骨瘦如柴,她们像一幅匀称、柔和的工笔画一样让人悦目。
    37度美丽女人绝不无故情绪低落、暴躁,她们如月般的美丽,如水般的宁静。
    37度美丽女人绝不服用垃圾药品,不治病也不致命的东西从不出现在她们手边,她们连最小细节的地方都透着内敛的华美。
    37度美丽女人绝不夸夸其谈,她们知道无内容的话语无异于哗哗流逝的河水。她们不无端扰人耳朵。
    37度美丽女人绝不会心无所系,她们有自己倾心的事业,也有自己倾心的感情。她们不仅敬业,更精业;她们不仅有爱,更懂得如何去爱。
    37度美丽女人绝不靠尖厉的嗓门哗众,也绝不靠怪异的着装取宠,她们智慧的自信是所向无敌的魅力与魔力。
    37度美丽女人绝不发丝油粘,鞋子变形,皮包开线,她们的美丽永远体现在细节上,她们营造的是整体的精致与华美,发型永远是最适合自己的一款,香水永远是最别致的味道,她们就是站在人堆里也让人觉得她们与众不同。
    37度美丽女人绝不无趣无聊,她们懂得什么时候出声,更懂得什么时候收声,透彻心骨的是不露声色的平静与高贵,平静高贵得精确而到位,美丽而可爱。
    37度是人的标准体温,它意味着不高不低,非常正常。而一个37度的女人,就要不温不愠,不骄不躁地对待生活和工作。她要象春天的阳光一样和煦,象春雨一样静谧无声。 

    37度女人是介于张扬和冷酷、感性和理性之间的一种女人。理性而又温和,对人对事既不会头脑发热,也不会冷若冰霜。37度女人是秋,经过了春的成长,夏的火热,然后成就了秋的淡定。37度女人是果,经过了发芽、开花,最后枝头挂果。她们是迷乱的镇静剂,是虚荣的沉淀物。同时,是这个社会的温暖,也是这个社会的口碑。
  37度女人既倾心于事业,又看重家庭。事业与家庭犹如左手和右手,在她们的心目中各占一定的比重。平时,她总是朝九晚五,以工作为轴心,谈生意、签合同,一个标准的白领丽人。下了班,她们会推掉各种应酬,以家庭为重心,做饭洗衣拖地板,一个典型的贤妻良母。和那些专职太太相比,她们更具事业心,更能适应这个瞬息万变的社会。和那些太醉心于事业的女人相比,她们却更有女人味,更有烟火气息。所以,她们经济独立,生活完美,事业和爱情花草丛生。
  37度女人追求美丽和精致。她们钟情于美容院,播撒青春的地方。在那里,眼角的鱼尾纹会被高档的化妆品淡化,没有弹性的皮肤会得光洁而有张力。她们也喜欢出入美发店,做发型,做护理,小心地呵护秀发。岁月的增长并不能改变她们对头发的钟爱,一头飘逸的长发仍然是她们的最爱。
  她们对健身房也情有独钟,在那里,身上多余的脂肪会被消化掉,让她们远离苍老,远离臃肿。她们经常出入时装店,购买新上市的韩服和最新流行的裙子。让自己绰约,摇曳生情。于是,她的容貌、她的身材、她的风度、她的气质令无数个青春少女败北。
  37度女人爱看电视剧,爱对着缠缠绵绵的韩剧抛洒时光,爱把对着韩剧产生的情愫衍生为服装店里的韩服。37度女人爱用电饭煲、微波炉为生活做装备,把自己融进快节奏。她们爱上网看新闻,了解时事。她们爱在网上淘宝,淘MP3、淘洗发水。她们也爱用QQ和好友聊天,天南地北地结交好朋友。她们更爱用E-mail发电子邮件,获取新鲜的信息。37度女人喜欢到青岛、桂林游山玩水,看美丽的天之涯、海之角,看屹立的黄山之松,看美丽的西子湖畔。37度女人也喜欢去咖啡厅,酒巴里喝红酒,释放工作压力,把自己融进飘着华尔兹的音乐里,淡淡地醉一次。37度女人闲暇时光喜欢读郭敬明的《梦里花落知多少》,也爱读慕容雪村的《成都,请将我遗忘。》,更爱在寂静的夜晚激烈地和网友抨击他们一次。
  自己沉淀了10度的事业心,蕴藏了10度的成熟,积蓄了10度的美貌,上苍又赋予她7度的高贵而自信,才成就了今天37度的女人。在街上偶然遇到,在路上漫不经心看到,却令人终生难忘,如花一样美,如水一样静,如佛一样淡,如海一样深。这就是37度女人。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017