注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐
GACHA精选

乐意,你就去做。  

2011-08-09 14:08:16|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

义乌的夏天和南昌不相上下

温度总是持续不降

在这样的地方呆着

难免 会生出懒惰的情绪出来。

到了周末  哪里也不想去  什么都不想干

待在空调房里 任凭空调中吹出的冷气肆意吹拂

明知道 这样会很容易生病 却还是觉得离不开它了。

 

每天工作都和电脑打交道

所以一到周末 就恨不得离它远远的

就连电视也不是很想打开

落地窗帘被空调和风扇交叉出来的风吹的到处飘飞

发出一丝丝的声音  听着我想睡觉了

周六晚上通常都是大扫除的时候

因为周日要睡懒觉 而且不想动来动去

一个人躺在床上 然后堆满了乱七八糟的杂志还有空调电视的遥控器

不过没有零食。我不喜欢在床上吃东西的。

看看杂志,听听音乐,望望窗外,再发一会儿呆。等待夜幕降临。

夜来了。就是出去活动的时候了。

起来,洗把脸。画个淡淡的妆容,对着镜子一笑。真是美好的一天。

空气中还是混着各种汽油味,烟味的很多种味道。这时候的出租车也是生意最好的时候了。

7月28日,世纪联华终于开张了。狠狠地shopping一下才对得起自己。吼吼~ ~

 

最近又在犹豫要不要去买沙发。

想窝在沙发上看电影。

却又不知道有没有合适的可以放在小屋子的沙发。我总是为这些事情纠结。

 

前几日回南昌了。

只是待了一个下午,见了老大。

因为和老板一同过去,就没有更多的停留。

晚上在老板娘的央求下,我们一起去了宜春的工厂。

其实我是第一次去宜春的,哥哥大学的时候在宜春学院读书,我也没来这边看过他。现在想来到是自己的不对。

宜春总体来说现在发展是很快的,当时老板也是看中了这一点吧。

江西现在很注重发展这一块,对于企业入驻会有相对应的一些补助,加上本身的地理位置优势,劳动力优势,政府的支持。我想,江西在近几年的发展会越来越快的。

宜春的工厂很大,我在义乌这边很少见到很大的工厂,这边地皮租金太贵,公司一般不会建太大。而且大部分的工厂都是租来的。

当天晚上,见了董事长和董事长夫人。去年董事长70大寿的时候,没能近距离的见到本人,现在也算是了却心愿了。70岁的董事长看起来还是很健硕,个头比较高大。思路很清晰。董事长夫人由于保养的比较好,看起来还很年轻。

第二天下午,我们开车回义乌了。从宜春工厂开回来大概七个多小时的时间,加上那天下大雨,稍稍慢了一些。到义乌的时候已经是晚上9点多了。

 

经过两天的折腾,身体就有点吃不消了。江西的菜也真够辣的,就连我这个本土的江西人也被辣的不行,特别是那一道槟榔鸭。味道辣的太正了。回来之后,一连几天都想睡觉。出去了两天,工作堆了一大堆,必须赶时间做好。工作啊,~~ ~~||||

 

时间过的好快,距离去东京的时间越来越近了。

这两天赶紧在网上先买好一本玩转东京的书,先做做准备工作。

鸭梨好大啊。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017