注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

【原创】 他带她回家,两个寂寞的人撞在了一起  

2011-02-23 18:24:28|  分类: 爱写文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【原创】 他带她回家,两个寂寞的人撞在了一起 - 初音ミク - 摩洛哥.西关

 

就像林莫北发现潼对自己有多么地重要的时候,潼却躺在了病床上,只有一个月的时间,林莫北从来就没想过人的生命可以这么短暂。

一个月之后,不管潼多么的留恋这个世界,可她还是走了,去了另一个国度,也许在那个世界里,她才会得到真正的慈爱和怜悯。林莫北顿时陷入了无助的恐惧之中,心中溢出一片一片的空白来。他只有拼命地工作,才能将潼已经离开的事实暂时忘记,暂时忘记心中的痛。

他的设计,充满了诡异的灰色,但是却让人遐想无穷,得到越来越多的人喜欢,上个月他已经被正式任命为公司的设计总监。

为什么曾经会那样的伤害潼,那个对自己始终如一的女孩,是为了自己的工作还是什么,潼是解脱了,她终于不再要对我的暴戾怒吼而伤心,也不再要为我失意痛哭而着急。

面前这个女孩虽然没有潼的乖巧,但是却好象多了份落寞,犹如自己这三年来的落寞。她好轻,这么单薄的女孩站在雨中让人禁不住心疼,是因为她长的像潼还是她拥有和自己一样的落寞而特别在意她呢?其实林莫北自己也搞不清楚了。

她好象睡着了,这样的下雨天她居然还能睡的着,林莫北微微笑着,打心里佩服这个女孩子。

Any醒来,眼睛有点隐痛,但肌肤告诉她,她是在一个陌生的地方,慢慢回想,才记起来遇见了一个陌生的男人,顿时吓了一跳,看看旁边,没人,自己的衣服怎么不见了呢,身上好象穿着男人的衣服,可是具体发生了什么怎么一点也想不起来呢。应该不会有什么吧,越想Any就越怕。

看看四周,全被诡异的色彩笼罩着,有种完全要突破一切的感觉,这怎么跟自己设计的东西很像。Any有点怀疑自己是不是进入了另一个世界,使劲掐下脸,“啊,好痛啊。”看来是真的。

宽大的床,柔软的棉被,是玫瑰色的碎花和米白色的组合,这也是自己超级喜欢的色调哦。

下床,竟然是粟色的让人充满想象的软软的地毯,一直延伸到墙角,“天呐,墙的颜色竟然是深白兰地酒红色,这种颜色是在红色中加入了黑色,就像产自法国葡萄园里陈年纯美的葡萄酒,当初自己就是凭借这一设计和想象夺了学院设计大赛最佳创艺奖的。

这家的主人一定是个很有品位的人,而且还是个男人。但是怎么都想不起昨天那人的样子来,再想头都有点痛了。

他很懂生活品味,家里也是干干净净的,一尘不染。
   看到墙上的欧式挂钟,正指着9:00,啊,真糟糕,昨天那家公司好像是通知今天上午9:30去面试的,现在恐怕已经来不及了。

Any赶紧穿好衣服,匆匆下楼,到楼下打了个的回宿舍拿简历。

赶到公司的时候已经9:30 了,17楼202室,应该没错的。就是这里了。

Any稍稍整理了下自己的职业装,给自己打气就敲门了。

                                                                                         

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017