注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing·jing's blog

aby49.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
aby

一个像猫一样的女子。 水瓶座的女子。 一直渴望自由自在却仍旧在现实中挣扎的女子。 我只是有着和猫一样的敏感和不安,在深夜里洞悉着周围的一切。

网易考拉推荐

【原创】 他带她回家,两个寂寞的人撞在了一起  

2011-02-23 17:39:43|  分类: 爱写文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【原创】 他带她回家,两个寂寞的人撞在了一起 - 初音ミク - 摩洛哥.西关

 

Any煽了面前这个男孩一个耳光之后,决定再也不回到他身边,看过太多的爱情悲剧,始终都无法相信会发生在自己身上,真是好笑~。

面前这个男孩居然背着自己和自己的好朋友谈恋爱,这是不是也太荒唐了点?

Any转身跑出了学校,并不奢望他会追上来解释什么,但是那个人却站在原地一动不动,什么都结束了,一切都是真的了。Any心中最脆弱的地方开始隐隐作痛。

男人,承诺,一辈子……TMD全是谎言。

Any难过及了,但她不知道为何哭不出来。

没有目的,没有方向,就这样在人来人往的街上走着。

南昌的冬天就是这样刺骨的冷,温度不低,却是强劲的风吹的你难受,此刻,Any想她正需要这样的风吹一下,或许才会真的清醒过来,才会接受这个事实。

即使在这个城市已经待了三年了,但她还是不习惯南昌的冬天,让人寂寞的想哭。Any裹紧上衣,虽然穿了件厚的羽绒外套,但她看起来还是很单薄,这个女人看起来一直都是那么的弱小。

人来人往,车来车往,所有的一切都跟当初一样,Any仿若回到了三年前第一次来南昌的情形,一个人站在十字街口,眼神里蛮是对这个城市的新奇和期望。只是现在的自己早已没有当初那颗单纯的心。掠过擦肩而过的人,没有表情,不做任何的停留。

老天亦或是Any的“好朋友”,在这个时候居然下起了雨,它也要为Any哭泣吗?雨越下越大,Any没有伞,路上的行人开始奔跑了,Any不想跑,因为她不知道要跑去哪里。却不知何时头顶的雨没了,抬头,一张陌生的脸,却有种似曾相识的感觉。这个男人看起来很温雅,大概二十七、八岁的样子。

“小姐,这么大的雨,你这样淋雨会生病的。”他似乎认为他的关心会博得面前这个女孩的一句谢谢。

可是回应给他的却是Any的面无表情和低头继续走,男人跟了上来,继续用他的伞帮Any挡雨,而他自己身上几乎都湿透了。

Any蹲下来,她不愿意此时让别人窥测到她内心的脆弱,而眼前的这个陌生的男人是怎么了,为什么一直要跟着自己呢,Any开始觉得有点生厌,也觉得有点好笑。

不想走了,Any蹲了下来。

男人叫了几句,Any都没有理会,最后男人终于忍不住了,大吼了一句:

“你快点起来,  你到底想干嘛,想死吗?”

Any再也忍不住了,开始抽泣,没有声音地抽泣,男人开始心疼这个女孩,他也蹲下来,紧紧地把Any抱起来,一个劲地说:“对不起,对不起,我不应该凶你的,都是我不好~~”

Any的泪水顺着雨水一同滑下,渐渐地觉得困了,忽然好想睡啊,这个男人的肩好舒服,就这样靠在上面睡着了。

他心里只有一个念头,当他看到她时,他就几乎要眩晕过去了,这个女孩和他林莫北的女朋友长的实在是太像了,特别是那双眼睛,一样飘乎不定的眼神,若不是女朋友已经去了另一个世界,林莫北简直就快要把这个女孩当成自己的女朋友了。

当你失去一个人的时候才会发现那个人真的来到过你的生命里,真的对你很重要。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017